Sorvete Caseiro

INGREDIENTES:
1L de leite, 100g de leite em pó integral, 250g de açúcar, 2 colheres (sopa) de Pó Docel 30g, 1 colher (sopa) rasa de Liga Neutra Artesanal para Sorvetes Docel (10g) e 2 colheres (chá) de Emulsificante para Gelados Comestíveis Docel(10g).
MODO DE PREPARO:
Reservar o Emulsificante para Gelados Comestíveis Docel e bater os demais ingredientes no liquidificador por no mínimo 3 minutos, dividir a mistura em 2 partes e levar para congelar. Quando estiver consistente cortar em pedaços, acrescentar uma colher de Emulsificante para Gelados Comestíveis Docel, bater na batedeira por 5 minutos, repetindo o processo na outra metade. Levar toda a mistura ao freezer e deixar atingir a consistência desejada.

Docel Indústria de Produtos Alimentícios - 2018 - Todos os direitos reservados. Ekoara Design